去英国留学的话需要买保险吗,买哪一种比较好?

出门在外啊,大到自然灾害啊骚乱枪击什么的,小到被抢被盗生病都有可能,感觉买一个保险比较稳妥。在英国买哪一种保险比较好?

1 啊钢索饿了 2016年06月15日

纯属个人经验。

我自己是在国内买好了过去的,想着去了买害怕有可能看不懂条款,就干脆买好再去。

一般大家都买的是境外人员意外险,会涵盖意外伤害、意外及急性病医疗、紧急医疗救援、紧急送返、亲属探病等等。有些学校有强制险,但是我们学校没有啦。这个意外险能补充一部分保险项目,同时弥补刚到国外没有保险的空白期。

然后家人朋友旅行探亲什么的就买短期旅行意外险。一般涵盖了各种交通工具的意外险、九种自然灾害、通用意外和意外医疗这些,还是推荐国内买,方便。

一般留学生买的是平安和安联这两家,平安大家都知道啦,国内做的挺大的,安联就是赔了泰坦尼克号那家公司,信用度还是很高的,我自己买的安联。

贴一段这家公司赔了哪些大项目,迷の心疼,真的不会亏成狗吗?

1906年美国旧金山大地震,刚创立的安联赔付了初始客户的经济损失。

1912年著名的“泰坦尼克号”大型邮轮沉没,安联作为邮轮的承保人,通过出售和抵押资产、发动股东拿出自有资产等方式筹措保险金,赔付了超出了当时安联的支付能力的7500万英镑的保险金。

2001年美国“911事件“发生之后,安联集团成为赔付额最大的保险公司之一,累计净赔付达15亿欧元。

2002年欧洲大范围水灾,安联集团的赔付额达7.6亿欧元;同年美国的新奥尔良飓风灾害,安联集团的赔付额约为6亿美元。

200767月间的英国水灾当中,安联的赔付额也超过了1亿欧元;同年7月发生在德国的冰雹和洪水也使安联赔付给客户共计5500万欧元。

20143月失事的马航MH370客机也由安联赔付了超1亿美元。


我觉得看他赔了这么多肯定是靠谱的就买了,保险范围相同的情况下,保险价格啊保额啊这些其实大家都差不多,就是拼服务,不过还是希望大家都没机会用上保险,平平顺顺的度过在英国学习的时光~