在机场丢了行李怎么办?!

从爱丁堡机场飞伦敦,现在人在Heathrow,没等到行李咋办(;´༎ຶД༎ຶ`)

1 kiddie 2016年06月15日

我的行李以前也找不到了!

急的我打了个国际长途给家里哭得不行!

还好最后来接我的带我一起找到了,中间真的是忐忑!

这个时候千万别着急,真的。

找找附近的Baggage Enquiries,向行李问讯处的工作人员求助,机场有行李查询系统,可以根据行李条上的信息查询到行李的位置。如果你实在是懵傻了找不到地儿,看看旁边有没有身穿紫色制服的工作人员,这些是Heathrowpassenger ambassadors,他们也可以指导你解决问题。

如果行李查询系统里有你的行李,就留下联系方式和通讯地址坐等机场给你寄到住处。如果系统里没有你的行李,那只能通过行李外观在机场找了,还找不到的话就可能……,直接申请索赔吧。

不管怎么样,下次搭机一定要把贵重物品随身携带,这样万一行李丢了也不会太心疼。还有啊,行李箱上可以弄些贴纸挂件什么的,方便在机场搜寻也避免被其他人误拿。最后还是希望题主顺利找到行李,毕竟丢了东西确实很心塞。

希望你一切顺利!